Wir sind die Aktivste Landjugend Oberösterreichs!

Bei der Landesversammlung der Landjugend am 4. Jänner in Ried im Innkreis erreichten wir nach einem vielfältigen, dicht gepackten Jahr 2019 abermals den begehrten Titel.

Für diese Auszeichnung werden u.a. Aktivitäten, Projekte, neue Mitglieder und Veranstaltungen in einem Jahr nach einem Punktesystem bewertet und aufsummiert. Mit insgesamt 110 Mitgliedern, Mostkost, Maibaum, unserem Projekt „Schau auf di und dei Umwöd“ und unzähligen Wettbewerbsteilnahmen bei Bezirks-, Landes- und Bundesbewerben hat es heuer ein weiteres Mal für die aktivste Ortsgruppe in Oberösterreich gereicht. Auch Punkte durch Auftritte und Proben der Schuhplattlergruppe „Mid Händ und Fiaß“ der Landjugend Vorchdorf verhalfen hier zum Sieg.

Als Preis gab es wieder 25 Eintrittskarten für das „Woodstock der Blasmusik“ in Ort i. Innkreis und einen 5000€-Werbegutschein von LT1. Außerdem verbleibt der von Landesrat Max Hiegelsberger gestiftete Wanderpokal für ein weiteres Jahr in Vorchdorf.