Ferienspielaktion "Ein Tag am Bauernhof"

Die Landjugend Vorchdorf verantaltete für Kinder von 6-10 Jahren heuer einen "Tag am Bauernhof" im Rahmen des Ferienspiels der Gemeinde Vorchdorf.

Viel Programm für elf interessierte Kinder

Bei unserem Beitrag zur Ferienspielaktion am Samstag, den 25. August gab es verschiedene Stationen. Unter anderem waren Weckerl backen, Butter machen, Schuhplatteln, ein Quiz über die Landwirtschaft und einige Spiele dabei. Am Ende durften sich alle über Würstel vom Grill freuen, und die selbst gemachten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.

Wer sich ein Bild davon machen möchte, schaut am besten in unsere Galerie:

Galerie Ferienspiel

Auch eine ganze Reihe Fotos hat Willi Hitzenberger (vorchdorfer.at) gemacht, der an dem Tag freundlicherweise vorbeischaute. Vielen Dank dafür!